MP3 Lagu-lagu Wajib Nasional

 
Dalam rangka memupuk rasa cinta tanah air, saya merekomendasikan lagu-lagu bernuangsa perjuangan dan lagu-lagu Wajib Nasional untuk anda. Anda dapat mendownload semua lagu-lagu Wajib Nasional di bawah ini melalui link download tersedia. Lagu ini dalam format MP3, dan disetiap lagu dilengkapi dengan lirik lagu tersebut.

MP3 Lagu-lagu Wajib Nasional
No.Lagu Wajib NasionalPenciptaMP3+Lirik
1Bagimu NegriR. Kusbinidownload
2Bangun Pemudi PemudaAlfred Simanjuntakdownload
3Bendera Merah PutihIbu Soeddownload
4Berkibarlah BenderakuIbu Soeddownload
5Dari Sabang Sampai MeraukeR. Soerardjodownload
6Garuda PancasilaSudharnotodownload
7Gugur BungaIsmail Marzukidownload
8Halo-Halo BandungIsmail Marzukidownload
9Hari MerdekaHusein Mutahardownload
10Hymne GuruSartonodownload
11Ibu Kita KartiniWage Rudolf Soepratmandownload
12Indonesia JayaChaken M. download
13Indonesia PusakaIsmail Marzukidownload
14Indonesia RayaWage Rudolf Soepratmandownload
15Indonesia Tetap MerdekaCornel Simanjuntakdownload
16Maju Tak GentarCornel Simanjuntakdownload
17Mengheningkan CiptaTruno Prawitdownload
18Nyiur HijauA.J. Sudjasmandownload
19Rayuan Pulau KelapaIsmail Marzukidownload
20Satu Nusa Satu BangsaLiberty Manikdownload
21SyukurHusein Mutahardownload
22Tanah AirkuIbu Soeddownload
Dengan mendengarkan lagu-lagu Wajib Nasional semoga dapat memupuk rasa cinta tanah air. Sehingga Indonesia menjadi Bangsa yang besar dan makmur, bangsa yang bermartabat, bangsa yang disegani dan dihormati bangsa lainnya, karena dengan itulah kita bisa berdiri tegak.
Share this post :

+ komentar + 4 komentar

17 Juni 2015 04.34

tu iklan bukan lagu brooo

13 Agustus 2015 09.02

Ini lagu mas bro, cuma yang bikin link ini semua lagunya di bungkus pake RAR
aku udah download ko dalemnya ada lagu + lyrics nya tapi di bungkus pake RAR
tinggal di EXSTRACK

15 Agustus 2015 21.20

Terima kasih banyak,sangat bermanfaat untuk anak sekolah

19 Agustus 2015 02.51

Ada 7 link yang tidak bisa, gimana nih ?

Poskan Komentar

PENGUNJUNG on line

Total Tayangan Laman

WARNING

Koleksi MP3 Terbaik gratis disini hanya untuk review lagu. Belilah CD original dan gunakan Nada sambung pribadi NSP, RBT I-RINGnya agar mereka tetap bisa berkarya dengan lagu terbaru lainnya. This file is not in our server, but we found on the search google and etc

Texts


Wirausaha

Kontak Jodoh

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. GUDANG DOWNLOAD MP3 - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger